通知公告

关于开展中国人民大学离退休教职工 “喜庆二十大 奋进新征程”优秀摄影作品征集活动的通知

习近平总书记在党的二十大报告中指出:“讲好中国故事、传播好中国声音,展现可信、可爱、可敬的中国形象”,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习贯彻学校第十五次党代会精神和习近平总书记在学校考察调研时重要讲话精神,展现我校离退休教职工踔厉奋发新时代、笃行不怠向未来的精神风貌,表达坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的决心,中国人民大学离退休工作处拟开展“喜庆二十大 奋进新征程”优秀摄影作品征集活动,用光影展现可信、可爱、可敬的中国形象,用镜头见证新时代十年的伟大变革和辉煌成就。现将有关事项通知如下:

一、征稿对象

全校离退休教职工

2022年11月7日-12月31日

三、作品主题

“喜庆二十大 奋进新征程”,展示党的十八大以来,全党全国各族人民在中华民族伟大复兴过程中取得的伟大的历史性成就。

四、投稿方式(任选一)

1、发送邮件至LTX@ruc.edu.cn

2、登录秋实园小程序,在活动栏目中报名,在打卡中投稿。(会使用微信的老师推荐使用第二种方式投稿,秋实园注册使用方法附后。)

五、投稿要求

1、单幅图片不小于2M。

2、每人投稿数量不超过5张,每张照片单独命名主题。

3、邮件投稿请注明作者姓名、作者单位、联系方式。

六、作品使用

作品将择优在离退休工作处公众号和离退休工作处内部刊物《夕阳红之声》上刊登。

七、奖励办法

所有参加人员均可获纪念品一份。纪念品领取安排另行通知。

八、活动咨询

活动联系人:马老师;联系电话:62510615。

中国人民大学离退休工作处

2022年11月7日

附:秋实园注册使用方法

在微信搜索栏内搜索“秋实园”小程序,打开后进行注册。需填写我校机构编码(266256)、机构口令(zgrmdx,中国人民大学首字母,不分大小写)、姓名、手机号、原单位等信息。注册完成后,打开“秋实园”小程序,点开页面下方的活动,找到摄影作品征集活动,点击活动报名,提示序号,即报名成功。报名成功后进行活动打卡投稿,添加图片(从手机相册选择,一定要选择原图),最后点击提交,即投稿成功。

注册登录     找到活动栏目       报名、打卡

投稿               选原图          命名提交